martes, 30 de julio de 2013

TRABAJO PRACTICO DE LENGUA

AVISO SOLICITANDO PERSONAL 

LINK : http://www.zonajobs.com.ar/postulante/empleos.do?jobId=1330597&

 Cocinero

  Industria: Gold Place

       Rubro: Gastronomía


Descripción del empleo
Lugar de trabajo: GBA Norte,
Jerarquía: Jefe / Supervisor / Responsable
Sector: Gastronomía
Vacantes: 1

Seleccionaremos un Cocinero con experiencia

Tendrá a cargo al personal de cocina, manejará clientes y proveedores y estará a cargo de la estandarización, preparación y presentación de alimentos.

Requisitos:

*Capacidad de liderar equipo de trabajo
*Pro actividad y organización
*Experiencia de no menos de 5 años en el rubro
*Titulo terciario en Gastronomía/Cocina

El lugar de trabajo es en Olivos y el horario es a confirmar
Requisitos que deben cumplir los postulantes
Educación: Terciario, Graduado.
Área de estudio: Gastronomía / Cocina.
Lugar de residencia: Capital Federal, GBA Norte. [excluyente]
Sexo: Masculino.     [excluyente]
Edad: Desde 28 hasta 40 años.     [excluyente]


Indicar remuneración pretendida. [excluyente]




CARTA DE PRESENTACIÓN


                                                             Buenos Aires, 30 de julio de 2013


Sr. Responsable de 
Gold Place
C.C. 1636                                 
                                                
                    Referencia: Búsqueda “Cocinero”

http://www.zonajobs.com.ar/ del 30/07/13

 

De mi consideración:

                                    Por la presente me dirijo a Usted con la finalidad de conseguir el puesto de “cocinero”. 
                                    Expongo ante Usted y su empresa todo mi conoci- miento y experiencias mediante mi Currículo Vital, adjuntado a la presente.
                                    Quisiera formar parte de su empresa, para poder así brindarle mis servicios y dejarlo conforme con mi trabajo.
                                    

                                    Considero que soy una persona apta para llevar adelante todas aquellas actividades relacionadas con mi función.

                                    Realicé capacitaciones en Chile y Uruguay y en nuestro país trabajé junto con los mejores profesionales.

                                    Poseo una amplia disponibilidad horaria y vivo en la zona de Olivos.
                                    La remuneración pretendida es de $ 12.000.

                                

                                    A la espera de una pronta y favorable respuesta, me despido de Usted y lo saludo atentamente.

                                                                                        Federico Moroni



 CURRICULUM VITAE




DATOS PERSONALES:

Nombre y Apellido: Federico Moroni 
Fecha de nacimiento: 19 de junio de 1983
Dirección: Carlos Gardel 1808
Localidad: Olivos
Teléfono: 4799-1109 (particular)
                15-43994917 (móvil)
E-mail: federicomoroni@hotmai.com

FORMACIÓN ACADÉMICA:

Escuela primaria “República de Nicaragua”
Secundaria Bachiller con orientación en comunicación social E.E.M. Nº1  “Rodolfo Walsh”
Egresado del Instituto Gastronómico Argentino

FORMACIÓN COMPLEMENTARIA:

  • Curso: Cocina de vanguardia
  • Curso: Panadería y viennoiserie
  • Curso: Cupcakes, muffins, macarones y whoopies
  • Curso: Sushi intensivo

EXPERIECIA LABORAL:

·        Rodizio (de enero 2007 a julio 2010)
·        La Parolaccia (de julio 2010 a diciembre 2011)
·        Osaka (de diciembre 2011 a la actualidad)


IDIOMAS:

  • Inglés avanzado
  • Frances  básico


OTROS DATOS:

  • Poseo movilidad propia